domingo, 9 de noviembre de 2014

¡Boca ya está en semifinales!

Boca derrotó 4-1 de visita a Cerro Porteño y se instaló en las semifinales de la Copa Sudamericana.

Boca Juniors golea 4-1 a Cerro y está en semifinales de Copa Sudamericana
Fuente: rpp.com

Boca consiguió el pase a semifinales tras una sorpresiva y aplastante victoria en el Defensores del Chaco en Asunción ante  Cerro Porteño por cuatro goles contra uno. Boca se adelantó en el marcador apenas a los nueve minutos de la parte inicial, Jonathan Calleri fue el autor del gol. El conjunto local reaccionaría a los 27 minutos, centro de Sperdutti y Guiza puntea al balón ante la salida de Agustín Orión. El marcador no se movería por el resto de la primera mitad.

Boca volvería a adelantarse en el marcador recién a los 67 minutos gracias a la definición de Chávez que finalizó en gol la contra liderada por Fernando Gago. Emanuel Gigliotti a los 73 minutos y nuevamente Chávez a los 86 minutos cerraron la goleada. Boca Juniors hizo validar su peso internacional y sacó a relucir una de sus mejores características que es ser un cuadro 'copero' por excelencia.

Boca enfrentará por semifinales nada más y anda menos que a su archirrival River Plate que dejó en el camino a otro grande argentino: Estudiantes de la Plata. La última vez que se enfrentaron River y Boca fue en un torneo continental fue en  la Copa Libertadores del 2004 por semifinales accediendo Boca a la gran final (que perdería ante Once Caldas).